注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色秋月的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】最吝啬是菩萨,饱受香火从未显灵,最惨是信徒,贡献一生终成孤鬼。  

2018-03-16 00:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一座尼姑庵里住着一位胆小的尼姑。尼姑最害怕和世人打交道,见人就打嗝。日子久了,打嗝不停,影响了她的生活,不得不找医生诊疗。

尼姑到了一家医院,挂号看病。刚见医生不到一分钟,尼姑满脸愤怒并带着眼泪猛地冲出门诊。

接待员莫名其妙,见医生出来就问:“这是怎么回事?”

医生:“我告诉她怀孕了。”

接待员:“这不可能!”

医生:“当然不可能,我用这种办法治好了她的打嗝!”

一天尼姑庵地区发大水,许多民众纷纷逃生,只有住在较高处的尼姑将一些重要的东西收拾好爬到屋顶上。

不久大水侵过屋顶,刚好有只小木船经过尼姑庵,船上的人要求尼姑逃生,尼姑胸有成竹地说:“不用啦,菩萨会救我的!”

片刻之后,洪水侵过她的膝盖。刚巧有艘小汽艇经过这里,拯救难民,救护人员尽量说服尼姑赶快离开这里。

尼姑说:“不必啦,菩萨一定会救我的!”汽艇只好去救别人了。

一刻钟后,洪水高涨,一直到尼姑肩膀。这时有架直升飞机放下悬梯救尼姑。尼姑无论如何死活也不上飞机,说:“别担心我,菩萨一定会救我的!”直升飞机只好离去。

洪水猛涨,尼姑被洪水无情的吞噬了。

死后,尼姑到了天堂,进入天庭,见到了菩萨,勃然大怒:“平日里,我虔诚到极点,每天给你烧香磕头,磨顶跪拜,你却见死不救,你算什么菩萨,我算瞎了眼了!”

麻辣智慧

每个人的心灵都有最在乎的隐私和最软弱的角落,那是人性最可贵的所在,所以,千万不要伤害到这块心田嫩草地,因为我们自己同样的在乎。

把希望寄托在一个虚无缥缈的东西上,并且顽固不化的坚守,最后,只有去见菩萨了。

很多时候,我们不是没有机会成功,而是不去认同那个机会,三番五次找借口推掉他,我们到底有多少机会可以推掉呢?把希望寄托给菩萨,是心灵空虚和没有自信的一种表现,真正的菩萨是你自己,只有自己!!!.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018